赵德明陈晏等市领导看望慰问老同志

发布时间:2020-01-20 11:01   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,省委常委、市委书记赵德明,市委副书记、市长陈晏,市人大常委会主任李忠,市人大常委会党组书记孙登峰,市政协主席王保建分别到部分副地厅级以上老同志家中看望慰问,向老同志们致以亲切问候和节日祝福。

  赵德明来到老同志黄晋裳家中慰问,悉心询问他的身体状况和生活情况,并简要介绍贵阳经济社会发展情况。赵德明说,过去一年,在党中央和习近平总书记的关心关怀下,在省委、省政府的坚强领导下,贵阳经济社会各项事业取得显著成绩。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,以高标准要求、高水平开放、高质量发展决战决胜脱贫攻坚,坚决夺取全面建成小康社会的伟大胜利。老同志是党和国家的宝贵财富,贵阳经济社会发展取得的成绩,得益于老同志们当年打下的坚实基础。贵阳今后的高质量发展也离不开老同志们的关心和支持,希望大家保重身体,充分发挥自身优势,多为贵阳改革发展贡献力量。各级党委、政府要用心用情用力照顾好老同志的生活,让他们安享幸福晚年。

  陈晏来到老同志王选才家中,亲切询问他的身体状况和生活情况,对老同志为贵阳改革发展稳定作出的贡献表示感谢,并简要介绍了近年来贵阳经济社会发展特别是脱贫攻坚、基础设施、城市建设等方面取得的成绩。他说,老党员、老干部是我们的宝贵财富,希望大家保重身体、发挥余热,积极建言献策,多提宝贵意见,为贵阳坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展贡献力量。全市各级各部门要始终牢记老党员、老干部的历史功绩,学习他们不忘初心、牢记使命的政治本色,一如既往做好服务保障工作,让大家安享幸福晚年。

  李忠走访慰问李世荣、韦平、吴精娴、夏文翔、吴志刚、张道煌、毛铭彝、施建超、牛秉璋等老同志,与他们亲切交流,关心地询问他们的健康状况和生活情况。李忠说,贵阳市发展取得的点滴成绩离不开老同志们当年的努力奋斗,希望大家一如既往,关注、关心、理解、支持市委和市政府的决策部署和各项工作,为贵阳发展建言献策、添砖加瓦。

  孙登峰走访慰问赵宗哲、傅若娟、黑卫平、张德葵、封瑜、廖千量、濮振远等老同志,仔细询问他们的身体状况及生活情况,听取他们对贵阳市经济社会发展的意见建议。孙登峰说,衷心感谢老干部们为贵阳市各方面发展打下的坚实基础、作出的重要贡献,希望老干部们保重身体,保持良好精神状态,继续关心支持贵阳市的发展。

  王保建走访慰问老同志汤奕、卢胜伟、陈祖林、张承新,代表市四大班子向他们致以诚挚的问候。每到一处,王保建都关切地询问老同志的身体状况和生活情况,耐心倾听他们对贵阳改革发展稳定工作的意见建议。王保建感谢老同志对贵阳发展作出的贡献,并希望大家一如既往关心关注贵阳发展,为贵阳出谋划策、献计出力,共同把贵阳的事情办好。

  市委副书记、市委政法委书记向虹翔和市委常委分别走访慰问俞静、张奎林、董效田、叶范之、徐学仁、张勇建、杨应林、张朝湘、杨哲慧、唐光族、刘启星、李清竹、胡朝双、杨泽林、夏刚等老同志,为他们送去节日的祝福,感谢他们为贵阳经济社会发展作出的重要贡献,并希望他们保重身体,安享幸福晚年。

  市有关部门负责同志参加。(贵阳日报融媒体记者)

  责任编辑:李奕璇

,