阳关居委会:做好群众的知心朋友

发布时间:2020-02-14 11:04   来源:观山湖区人民政府网  

  “喂,你好!我们是阳关居委会的,请问你今天体温是多少?”、“喂,你好!我们是阳关居委会的,你的包裹我们已经领取了,马上给你送来”、“喂!阳关居委会的负责同志,我们单位需要提供办理请假隔离的证明……”这一个个电话,是一份份责任。

  观山街道阳关居委会全体班子成员,面对所辖小区1600多户的常住人口和外来返乡人员,每户的疫情防控宣传手册都要亲自送上门,遇到无人在家的要把宣传资料张贴在门上,务必让大家对新冠肺炎有充分的认识,做好自我防范。面对居家隔离的外来返乡人员,居委会实施分类管理,单独建立了一个微信群,方便提供服务,为他们代买生活物资、拿包裹等,一份份包裹,一份份生活物资、一只只温度计送上门,让这些居家隔离的人群,感受到基层政府的温暖。抗击疫情,我们隔离病毒、不隔离爱,让我们携手共同打赢这场疫情防控阻击战。

  责任编辑:李华莹

,