花溪区增派党员先锋队员和机关志愿者助力孟关乡疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-14 13:25   来源:孟关乡人民政府   

  2月10日,花溪区增派党员先锋队员和机关志愿者助力孟关乡疫情防控阻击战,在疫情防控的一线“战场”充分发挥共产党员的先锋模范作用和志愿者们勇于奉献的精神。

  及时部署,夯实队伍

  孟关乡第一时间召开见面会、工作安排会,会上详细介绍了全乡近期疫情防控工作开展情况,并根据疫情防控工作需要,将区妇联、区科协、区党研室、区国资公司、区文联、区政协办14名增派人员分别充实至辖区孟关村、红星村、五星村、上板村、沙坡村、改貌村。

  “我们来就是参与战'疫'的,坚决挺在一线!”

  区增派党员先锋队员和机关志愿者报到后,积极作为,迅速适应一线防控工作节奏,第一时间参与各村疫情防控工作。

  筑牢卡点值守“铜墙铁壁”

  “不漏一户、不漏一人、防疫全覆盖、管控无遗漏”。入户排查全面铺开战“疫”至今,基层工作者们一直坚守在疫情防控的一线。

  来自区直机关的一支支“生力军”陆续奔赴基层一线,相信在大家的同心协力、携手同行下,这场与病毒搏斗的阻击战必将取得胜利!

  责任编辑:徐倩

,