西安:安全复课 演练先行

发布时间:2020-03-25 09:06   来源:新华网  

(聚焦疫情防控)(1)西安:安全复课 演练先行
3月24日,在陕西师范大学附属中学,参加演练的教师保持间距进入校园。

  当日,西安市雁塔区在陕西师范大学附属中学举行开学疫情防控演练活动。演练模拟学生入校、晨检、发热应急处置等环节,帮助学校教师熟练疫情防控流程,保障开学复课工作安全顺利进行。按照陕西省教育厅2020年春季学期开学工作安排,3月30日,西安市高三年级开学;4月7日,初三和中职学校毕业班开学。 新华社记者 张博文 摄

(聚焦疫情防控)(2)西安:安全复课 演练先行
3月24日,在陕西师范大学附属中学,参加演练的教师模拟课堂环境。
(聚焦疫情防控)(3)西安:安全复课 演练先行
3月24日,在陕西师范大学附属中学,学校工作人员进行教室消杀演练。
(聚焦疫情防控)(4)西安:安全复课 演练先行
3月24日,在陕西师范大学附属中学,校医(右)在进行发热应急处置演练。 
(聚焦疫情防控)(5)西安:安全复课 演练先行
3月24日,陕西师范大学附属中学,参加演练的教师接受体温测量。

  编辑:李远芳

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

,