清镇市残联:助残日网络直播活动上线

发布时间:2020-05-22 10:29   来源:贵阳网-贵阳日报  

  来自清镇市残联的消息,清镇市新时代文明实践主题活动之2020年“助残日”活动“助残脱贫、决胜小康”网络直播活动今日下午两点正式上线。

  该活动由清镇市残疾人联合会、清镇市新时代文明实践中心联合主办,通过视频+图文全程直播的方式,实现“线上直播、线下观看、随时点播”。

  据了解,直播文艺节目精彩纷呈,有为脱贫攻坚所作的原创音乐、有残疾朋友的中阮、竹笛、古筝演奏,有为残疾朋友原创的诗歌,有残联全体工作人员的原创诗歌朗诵,还有重度肢体残疾人的轮椅舞等。

  据悉,该活动的开展,旨在进一步丰富和活跃基层残疾人文化生活,展示残疾人自尊、自信、自强、自立,热爱生命,追求生活的精神风貌。

  (通讯员 杨洪 金肖维)

  编辑:李平平

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

,