贵安新区高峰镇举行安全生产宣传活动

发布时间:2020-06-24 10:06   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 6月23日来自高峰镇的消息,为强化安全红线意识,落实安全责任,遏制重特大安全事故,提升应急管理能力,该镇在辖区内深入开展安全生产知识宣传,切实推动安全生产形势持续稳定。

  活动中,工作人员通过入户宣传,不断强化经营户安全防范意识。同时,设立宣传会场,开展主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”的安全生产宣传,为抓好企业安全生产工作奠定基础。此外,设置安全生产警示教育展板,展出发生在身边的安全警示教育内容,并结合图册、宣传单、宣传手提袋等安全生产宣传资料,以多样化的安全生产宣传形式,让群众对安全知识有了更直观的体验、更深刻的认识。

  下一步,高峰镇将建立安全生产常态化工作机制,并结合实际,适时组织开展安全专项整治,切实做好安全生产宣传和整治工作,推动安全生产工作落到实处。

  (陈嘉伟 贵阳日报融媒体记者 谢孟航)

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

,