黔西南州册亨县选派200名党政干部赴宁波培训

发布时间:2020-07-09 11:05   来源:黔西南日报  

  7月6日,册亨县第一期100名党政干部综合素养提高班开班仪式在宁波市举行。

  据了解,该县从脱贫攻坚一线共选派200名优秀党政干部分两期赴宁波大学培训,每期100名,从7月5日开始至17日结束,每期培训时间为6天。

  此次培训,采取理论教学和现场教学相结合方式进行,旨在进一步提升该县干部自身的综合素养和能力,学出自信、学出担当、学以致用。理论教学内容主要包括深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、社区党建、乡村旅游发展、城镇化管理、区块链经济与互联网大数据应用分析等。培训期间,学员将到四明小镇、宁波博物馆,江北区矛调中心、行政服务中心、包家社区,宁波前湾湾区,甬江街道畈里塘达人村、洪塘街道洪塘湾、慈城镇毛岙生态村等地现场参观学习。

    (通讯员册组宣)

  编辑:朱永娣

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

,