东京新增97例再创新高 当局称会尽快安置轻症患者

时间:2020-04-02 05:13  来源:中国乐虎国际游戏注册网

据日本放送协会(NHK)报道,截至当地时间4月2日下午4时30分,日本新增新冠肺炎确诊病例139例,其中东京都97例,再次刷新了东京单日增幅的纪录。东京都知事小池百合子表示,会尽快安置轻症患者。

美国政客再三无底线污蔑中国隐瞒疫情,华春莹硬核回怼十分钟

时间:2020-04-02 05:08  来源:澎湃乐虎国际游戏注册

4月2日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。有记者就美国情报部门指责中国隐瞒疫情有关数字一事提问。

非洲49国确诊新冠肺炎超6000例,其中南非达1380例

时间:2020-04-02 05:03  来源:人民日报客户端

人民日报客户端4月2日消息,根据非洲疾控中心发布数据,截至东部非洲时间4月2日9:00(北京时间2日14:00),非洲已有49个国家报告了新冠肺炎确诊病例,累计超过6000例,达到6213例,其中有221例死亡,469例治愈。

澳大利亚一基金会从中国采购数十吨医疗物资抗疫

时间:2020-04-02 04:59  来源: 新华网

当地时间1日晚,满载着医疗物资的东航包机降落在澳大利亚的西澳大利亚州首府珀斯,这是澳大利亚明德鲁基金会为帮助西澳州抗击新冠肺炎疫情从中国采购的90余吨医疗物资中的第一批。

印度医护人员排查病例途中遭暴力袭击 致两人轻伤

时间:2020-04-02 04:57  来源:央视乐虎国际游戏注册客户端

据印度多家媒体2日报道,印度中央邦印多尔市几名医护人员当地时间1日在一个居民区筛查病例时遭当地民众暴力袭击。袭击视频被现场民众记录并上传至社交媒体引发热议。

洛杉矶市长要求市民佩戴自制面罩,加州卫生部:非强制

时间:2020-04-02 04:46  来源:澎湃乐虎国际游戏注册

当地时间4月1日,加利福尼亚州洛杉矶市长要求所有居民佩戴“自制面罩”出入公共场合,然而同一天,加州公共卫生部发布指南称,该州居民外出进行基本活动无需佩戴口罩。

美国罗斯福号航母近百船员感染新冠肺炎 舰长写信求助或遭处分

时间:2020-04-02 04:45  来源:中国日报网

本周早些时候,美国“西奥多·罗斯福”号航空母舰报告了近百个新冠肺炎确诊病例。

菲律宾总统杜特尔特指示警方:谁在封锁区闹事就击毙谁

时间:2020-04-02 04:42  来源:中国日报网

据法新社报道,菲律宾总统杜特尔特1日向安全部队作出指示,如果遇到在因新冠肺炎而实施封锁的区域制造麻烦的人,应当立刻击毙。

希腊一难民营20人新冠检测呈阳性,将有2500人接受测试

时间:2020-04-02 04:39  来源:央视乐虎国际游戏注册

当地时间4月2日,希腊卫生部消息,位于雅典以北约70公里的里措纳难民营中,有20名难民新冠肺炎病毒测试呈阳性。

东京奥运圣火在福岛开始展示,观赏限时30秒

时间:2020-04-02 04:38  来源:@中国乐虎国际游戏注册网

据日本放送协会(NHK)报道,2020年东京奥运会圣火2日开始在日本福岛国家级足球训练中心“J-Village”进行展示。

国家卫健委:已与百余国家和地区举办40多场视频分享经验

时间:2020-04-02 04:37  来源:央视乐虎国际游戏注册

国务院联防联控机制4月2日在北京召开乐虎国际游戏注册发布会,介绍新冠肺炎疫情防控与医疗国际合作工作情况。

美国摇滚歌手亚当·施莱辛格因新冠肺炎去世,终年52岁

时间:2020-04-02 04:35  来源:澎湃乐虎国际游戏注册

据外媒报道,美国摇滚歌手亚当·施莱辛格(Adam Schlesinger)因感染新冠肺炎病毒不幸去世,年仅52岁。施莱辛格的律师称他是当地时间4月1日上午在纽约的一家医院去世的,他感染新冠肺炎病毒的时间已经超过了一周。

美财政部:第四轮经济刺激法案承诺五年内投7600亿美元

时间:2020-04-02 04:35  来源:央视乐虎国际游戏注册

央视乐虎国际游戏注册4月2日消息,美国财政部长史蒂芬·姆努钦当地时间4月1日表示,财政部正在与国会讨论一项基础设施法案,希望促进经济复苏。

澳率先推出特制老年人流感疫苗 4月1日起免费注射

时间:2020-04-02 04:34  来源:人民网-国际频道

为应对新冠危机对老年人造成的巨大健康隐患,澳政府快马加鞭地审批了一款特制流感疫苗,并已将大量疫苗普及至全澳各地医疗系统,65岁以上老年人从4月1日起即可前往当地诊所注射。

赴意大利浙江医疗专家组回国,在疫情最重地区与当地医护交流

时间:2020-04-02 04:34  来源:澎湃

4月2日下午,受国家派遣、由浙江省组建的中国赴意大利抗疫医疗专家组在经过紧张的两周工作后回国,抵达浙江。

俄罗斯新增771例新冠肺炎确诊病例,累计3548例

时间:2020-04-02 04:30  来源:海外网

海外网4月2日援引今日俄罗斯报道,俄罗斯新增771例新冠肺炎确诊病例,累计达3548例;新增死亡病例6例,累计死亡30例。

243人确诊,罗斯福号航母或成军队版“钻石公主”号

时间:2020-04-02 04:30  来源:澎湃乐虎国际游戏注册

700人检测、两百多人确诊感染新冠病毒,搭载近5000人的美国海军“罗斯福”号航母很可能成为军队版的“钻石公主”号。

疫情持续蔓延 影响美军部署

时间:2020-04-02 04:28  来源:新华网

美国代理海军部长托马斯·莫德利1日说,停靠关岛的核动力航空母舰“西奥多·罗斯福”号已有93名官兵新冠病毒检测呈阳性。多位人士指出,新冠肺炎疫情持续蔓延,正在对美军海外部署等军事活动产生严重影响。

希腊一难民营20人新冠检测呈阳性,将有2500人接受测试

时间:2020-04-02 04:27  来源:央视乐虎国际游戏注册

当地时间4月2日,希腊卫生部消息,位于雅典以北约70公里的里措纳难民营中,有20名难民新冠肺炎病毒测试呈阳性。

荷兰媒体称中国口罩不合格 华春莹:企业发货前已告知非医用

时间:2020-04-02 04:22  来源:中国乐虎国际游戏注册网

针对近日有荷兰媒体称从中国购买的口罩不合格,中国外交部发言人华春莹2日在例行记者会上回应称:“那批口罩是荷兰代理商自己采购的,中方企业发货前已告知荷方此批口罩为非医用口罩。”

,