北京各大博物馆开展清明节线上文化活动

时间:2020-04-07 11:52  来源:新华网

今年清明节,包括故宫博物院在内的多个博物馆、旅游景点开辟“直播间”,通过互联网,邀请各地观众足不出户欣赏美好春景,尽享精神文化盛宴。

清明节假期各地网络祭扫平台累计服务群众2631万余人次

时间:2020-04-07 11:44  来源:新华网

新华社北京4月7日电 民政部7日发布消息,据统计,清明节假期三天各地网络祭扫平台累计服务祭扫群众2631万余人次。

追忆抗疫一线湖南邵阳辅警王调兵

时间:2020-04-07 11:44  来源:新华网

王调兵是邵东市水东江镇芽江村的一名辅警。今年1月30日,已连续多日参与一线防疫工作的王调兵由于突发疾病,献出了年仅32岁的生命。

免费礼包叠加消费升温,景区如何复工防疫两不误?

时间:2020-04-07 11:32  来源:新华网

莫负好春光,赏花正当时。疫情下的首个小长假,多地推出“免费游”提振旅游市场。随着游客出游意愿复苏,免费礼包与消费升温叠加,多个景区游客流量快速上升,黄山景区甚至出现客流高峰游客超限,紧急启动应急预案。

湖北新增无症状感染者18例 无新增确诊病例

时间:2020-04-07 11:31  来源:新华网

新华社武汉4月7日电 据湖北省卫生健康委员会7日通报,2020年4月6日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例0例,无境外输入病例,全省新增病亡0例。

国家卫健委:4月6日新增确诊病例32例均为境外输入 新增无症状感染者30例

时间:2020-04-07 11:31  来源:新华网

新华社北京4月7日电 国家卫健委7日通报,4月6日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例32例,均为境外输入病例;无新增死亡病例;新增疑似病例12例,均为境外输入病例。

市场监管总局:多家企业借疫情宣传产品功效被查处

时间:2020-04-07 10:01  来源:工人日报

记者日前从市场监管总局获悉,多家企业借疫情宣传产品功效违反广告法相关规定已被查处。

557名国家援鄂医疗队队员平安返京

时间:2020-04-07 09:59  来源:新华网

557名国家援鄂医疗队队员平安返京

4月6日,国家援鄂医疗队队员乘坐的国航包机在北京首都国际机场受到“水门礼”迎接。 当日,来自北京医院、北京大学第一医院、北京大学人民医院、北京大学第三医院等单位的557名国家援鄂医疗队队员圆满完成任务后平安

瑞幸启动巨额理赔申请 国内多险企参与承保

时间:2020-04-07 09:59  来源:经济参考报

瑞幸咖啡22亿元人民币财务造假影响波及保险领域。目前美国已有多家律所将对瑞幸咖啡和特定管理人员提起诉讼,瑞幸咖啡向相关保险公司提出了董责险理赔申请。

一手抓防控一手抓服务 我国正常诊疗秩序逐步恢复

时间:2020-04-07 09:58  来源:人民日报

 4月1日9时,北京市西城区居民严先生按照预约时间来到北京友谊医院。在医院入口排队时,使用手机扫描二维码,填写筛查表,进入门诊区域进行体温筛查。他在消化内科门诊取号,候诊时间仅用8分钟。

真不用囤!北京辖区内粮食库存相当于10个月的市场供应量

时间:2020-04-07 09:56  来源:新华社“新华视点”微博

 北京市粮食和物资储备局副局长王德奇6日在北京市新冠肺炎疫情防控工作乐虎国际游戏注册发布会上表示,我国粮食供求总体宽松,北京市粮食供给充足、储备到位,市民不必集中采购和在家中囤积粮食。

湖北将设置不少于5万个扶贫公益岗位托底贫困人口就业

时间:2020-04-07 09:55  来源: 新华网

湖北省新冠肺炎疫情防控工作指挥部6日召开的乐虎国际游戏注册发布会上,湖北省扶贫办主任胡超文表示,面对疫情带来的不利影响,湖北将利用村级光伏扶贫发电收益设置不少于5万个扶贫公益岗位。

多地试行周末2.5天小长假 能否激发假日效应

时间:2020-04-07 09:55  来源:经济日报

 随着我国境内疫情防控向好态势持续巩固,多地陆续出台政策鼓励居民外出增加消费。

应急管理部:清明节假期全国安全形势总体平稳

时间:2020-04-07 09:54  来源:新华网

记者6日从应急管理部获悉,截至当日20时,清明节假期全国安全形势总体平稳,未发生重特大生产安全事故和自然灾害。

4月6日全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

时间:2020-04-07 09:35  来源:国家卫健委网站

4月6日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例32例,均为境外输入病例;无新增死亡病例;新增疑似病例12例,均为境外输入病例。

防控、服务一起抓 我国正常诊疗秩序逐步恢复

时间:2020-04-07 09:29  来源:人民日报

记者从国家卫健委获悉,全国各地加快恢复正常医疗服务,满足人民群众基本医疗需求。根据本地区划分的低风险、中风险、高风险等级,差异化推进医疗服务恢复工作。

多地鼓励推行2.5天小长假 能否激发假日效应?

时间:2020-04-07 09:26  来源:经济日报

随着我国境内疫情防控向好态势持续巩固,多地陆续出台政策鼓励居民外出增加消费。近期,江西、浙江和甘肃陇南等地提出鼓励推行每周2.5天休假。其中,浙江和江西还计划投放消费券和推出景区优惠等政策,进一步刺激文

湖北设置超5万个扶贫公益岗位托底贫困人口就业

时间:2020-04-07 09:24  来源:新华社

湖北省新冠肺炎疫情防控工作指挥部6日召开的乐虎国际游戏注册发布会上,湖北省扶贫办主任胡超文表示,面对疫情带来的不利影响,湖北将利用村级光伏扶贫发电收益设置不少于5万个扶贫公益岗位,托底安排无法外出、无业可复的贫困人

多家企业借疫情宣传产品功效违反广告法已被查处

时间:2020-04-07 09:20  来源:新华网

在药店内张贴含有“快速抗流感预防互传染抗击病毒消炎止痛预防肺炎”等内容广告……记者日前从市场监管总局获悉,多家企业借疫情宣传产品功效违反广告法相关规定已被查处。

截至4月6日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

时间:2020-04-07 09:17  来源:国家卫健委网站

4月6日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例32例,均为境外输入病例;无新增死亡病例;新增疑似病例12例,均为境外输入病例。

,